Pão de batata light

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como montar o sanduíche: com queijos, pastinhas, salada... O que vale é o sabor que você preferir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de batata light

Foto: Marcos Rafael da Silva

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

102,46kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na água morna e reserve. Em um recipiente misture a batata, a margarina, o açúcar, o sal e o leite quente. Deixe amornar, adicione o fermento e o ovo.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e bata com uma colher de pau.

  • 3. Acrescente a farinha restante aos poucos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Leve a massa a uma superfície polvilhada com farinha de trigo e amasse bem até que a massa fique macia.

  • 5. Unte um recipiente com óleo, coloque a massa, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 6. Faça bolinhas do tamanho de 1 limão e disponha-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Cubra e deixe-as crescer novamente até dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200° C) até que os pãezinhos dourem. Retire do forno e pincele com margarina.

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