Pão de Batata Pluft

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. As crianças vão adorar encontrar o pãozinho na lancheira. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata Pluft

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

80

Calorias*

124,39kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma parte do leite morno e bata com o fermento e o açúcar.

  • 2. Em uma bacia coloque um pouco de farinha + ou - 500 g.

  • 3. Jogue o leite fermentado na bacia e misture até formar um creme.

  • 4. Coloque o restante dos ingredientes exceto a farinha até formar um creme mais denso.

  • 5. Deixe fermentar por alguns minutos e só depois coloque o restante da farinha, sempre aos poucos para que a massa não fique dura.

  • 6. Faça pequenas bolas coloque em tabuleiro salpicado de farinha.

  • 7. Pincele com ovo.

  • 8. Asse em forno (170°c a 180°c).

Comentários

0

0 avaliações