Pão de Batata Recheado

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata Recheado

Foto: Elaine Paixão Alonso

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

47,71kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.

  • 2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)

  • 3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina

  • 4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos

  • 5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)

  • 6. Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela

  • 7. Colocar em uma assadeira untada com óleo

  • 8. Deixe crescer de novo

  • 9. Pincelar com gema

  • 10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)

Dicas

Observações A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Comentários

3

6 avaliações

KÁTIA GRATÃO30/11/2015

Leva 1 copo de leite e 1 colher de açúcar.

Carolina Caser13/02/2014

Fiz e ficou muito gostosa a massa, só acrescentei sal, que na receita não tem. Ficou bem macio, recheei com presunto e mussarela picados, e por cima pincelei gema de ovo e salpiquei orégano!

Marcio02/08/2013

A correçao seria sob a quantidade de açucar se é 1 colher e + 1 copo , favor me enviar a receita correta. obrigado..

Marcos Sanches14/08/2013

Amigo, fiz aqui em casa essa receita ontem e coloquei apenas uma colher de açúcar e uma colher de café de sal(que não pede na receita) ficou super macio e cresceu bastante!

cassia15/07/2013

as receitas são boas e não ficam caro preparar vale a pena tentar fazer

cristiane caramate13/03/2013

essa massa leva 1 copo e mais uma colher de açúcar? acho muito!

CyberCook13/03/2013

Cristiane, boa tarde! Há a possibilidade de fazer dessa maneira: para recheios salgados, utilize metade da quantidade descrita, e para recheios doces, a quantidade descrita na receita, pois será mais característico. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Marcos Sanches14/08/2013

é só uma colher!!!