Pão de Batata Recheado
O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como rechear: com queijo, requeijão, carne, legumes... O que vale é soltar a criatividade.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
47,71kcal
Valor por porção
R$ 0,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
2. Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
3. Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
4. Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
5. Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
6. Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
7. Colocar em uma assadeira untada com óleo
8. Deixe crescer de novo
9. Pincelar com gema
10. Assar em formo médio (180º a 200ºC)
KÁTIA GRATÃO30/11/2015
Leva 1 copo de leite e 1 colher de açúcar.