Pão de Batata Recheado com Requeijão

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche que vai servir como jantar rápido e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Pão de Batata Recheado com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

32

Calorias*

102,60kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.

  • 2. Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos.

  • 3. Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Unte uma ou duas fôrmas e reserve.

Comentários

4

4 avaliações

Claudia Vaz06/07/2013

Fiz esta receita e ficou perfeito, maravilhoso, no dia seguinte o pão estava ótimo, não ficou seco.

Anajulia01/10/2011

Eu, quero dizer, minha mãe ainda não fez essa receita mas eu sei que deve ser uma delícia!Só que vou pedir para ela fazer com outro recheio tipo frango desfiado com milho verde, azeitona,... e outros! Tente, deve ser muito boa, só pelos ingredientes e o cuidado de preparar dá para ver que vale a pena!

Juliana Cwikla24/05/2008

|Fiz esta receita e ficou uma delícia. Só não sei se o meu fermento não era tão bom, mas a massa não cresceu tanto, mas ficou muito boa, recheei a mesma receita com Mussarela e Lombinho canadense e ficou maravilhosa! Muito prática!