Pão de Batata Recheado com Requeijão e Parmesão

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche da tarde e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata Recheado com Requeijão e Parmesão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

262,43kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o purê de batata e a manteiga e misture bem.

  • 2. Adicione o queijo ralado e, aos poucos, a farinha, até a massa ficar firme e não grudar nas mãos.

  • 3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.

  • 4. Molde os pães, recheie-os com a mistura com requeijão e feche bem.

  • 5. Coloque-os em forma untada e polvilhada e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 a 30 minutos, até a superfície dourar ligeiramente.

  • 6. Sirva e bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações