Pão de Batata sem Glúten

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Depois, é só escolher como montar o sanduíche: com queijos, pastinhas, salada... O que vale é o sabor que você preferir!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Batata sem Glúten

Foto: Ana Vianna

Preparo

1h12

Porções

22

Calorias*

91,71kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Massa

Massa

  • 1. Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.

  • 3. Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.

  • 4. Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Comentários

3

1 avaliações

Lilian Macedo03/08/2014

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Ana24/02/2014

Aprovada!