Pão de Batata sem Glúten e sem Leite

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Use para montar o sanduíche que vai servir como jantar rápido e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Pão de Batata sem Glúten e sem Leite

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

151,47kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um copo grande (300ml), misture a água e o óleo.

  • 2. Em um recipiente, junte a mistura acima com os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.

  • 3. Pegue uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno.

  • 4. Deixe assar até ficarem levemente dourados.

Comentários

0

0 avaliações