Pão de Liquidificador com Bacon e Queijo
Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão recheada com bacon e queijo do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.
Preparo
1h35
Porções
20
Calorias*
183,20kcal
Valor por porção
R$ 1,15
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em 3 partes.
6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.
7. Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.
8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.