Pão de Liquidificador com Bacon e Queijo

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão recheada com bacon e queijo do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.

Pão de Liquidificador com Bacon e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

183,20kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 3 partes.

  • 6. Abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada.

  • 7. Recheie com o sabor de sua preferência e enrole o pão.

  • 8. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações