Pão de Liquidificador com Presunto e Queijo

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão recheada com presunto e queijo do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.

Pão de Liquidificador com Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

28

Calorias*

127,99kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

  • 2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

  • 3. Coloque a massa em forma untada com óleo.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

  • 6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

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