Pão de Liquidificador da Ana

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook com um pouco de requeijão ou cream cheese para se apaixonar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Liquidificador da Ana

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

707,12kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liqüidificador para misturar todos os ingredientes, menos a farinha.

  • 2. Despejar numa tigela e juntar aos poucos um quilo de farinha de trigo.

  • 3. Fica um grude grosso.

  • 4. Dá para 3 formas untadas.

  • 5. Colocar só 1/3 na forma, pois cresce muito.

  • 6. Deixar crescer por duas horas.

  • 7. Assar mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações