Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão de cenoura e mandioquinha do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Liquidificador de Cenoura e Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

163,65kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o fermento biológico instantâneo seco, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo especial e misture até ficar pastosa.

  • 3. Divida a massa em duas partes.

  • 4. Em uma parte, junte a mandioquinha, misturando bem.

  • 5. Divida a massa em duas fôrmas para pão untadas e enfarinhadas.

  • 6. Repita a operação com a outra parte da massa, adicionando a cenoura e colocando sobre a massa de mandioquinha nas fôrmas.

  • 7. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 8. Asse os em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Deixe amornar e desenforme.

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