Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão recheada com linguiça do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.
Preparo
2h14
Porções
38
Calorias*
104,62kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma tigela o fermento e sobre ele, a colher de açúcar, e deixe dissolver (por aproximadamente 10 minutos).
2. Enquanto isso, bata no liquidificador a água morna, o óleo e os ovos.
3. Depois de batido, jogue essa mistura sobre o fermento dissolvido.
4. Coloque a colher de sal, misture bem e vá colocando a farinha até dar ponto de massa mole e grudenta, sempre mexendo com uma colher de pau ou pão-duro.
5. Depois da massa bem misturada, coloque o recheio e o misture na massa.
6. Unte uma forma de bolo de buraco no meio com margarina e farinha de rosca.
7. Despeje dentro da fôrma untada, a massa com o recheio misturado.
8. Pincele com ovo.
9. Levar ao forno pré-aquecido (180º), por mais ou menos 30 minutos, ou até o pão estar dourado.
Recheio
1. Refogar o alho e a cebola, fritar bem a linguiça.
2. Acrescentar o pimentão, o azeite, o sal e o orégano.
3. Refogar um pouco mais.
4. Depois de frio, reservar para misturar na massa.