Pão de Liquidificador Delicioso
Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão do CyberCook fica uma delícia se servida antes do jantar!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
28 min
Porções
15
Calorias*
307,41kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador o fermento com o leite morno por 4 min .Juntar o restante dos ingredientes menos a farinha e bater por mais 3 min.
2. Despejar numa bacia e ir colocando a farinha aos poucos até completar 1 k.
3. Deve sovar bastante para que a casquinha fique soltando.
nilda menezes11/07/2008
Meu marido é militar nós moramos em muitos lugares. foi a Bisi minha amiga quem me deu nós chamamos esta receita de pão de gringo