Pão de Liquidificador Fácil
Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook e se apaixone pela praticidade!
Preparo
1h50
Porções
30
Calorias*
202,29kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem.
2. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa até formar uma massa mole.
3. Unte 3 formas de bolo inglês ou outra de sua preferência.
4. Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
5. Pincele com gema de ovo.
6. Se desejar salpique orégano ou queijo ralado.
7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 - 50 minutos.
maria das dores pinheiro24/04/2013
fiz esse pão p testar a receita...gostei tanto q faço toda semana.