Pão de Liquidificador Fácil

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook e se apaixone pela praticidade!

Pão de Liquidificador Fácil

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h50

Porções

30

Calorias*

202,29kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o fermento, o açúcar, o sal, os ovos, óleo e água. Bata bem.

  • 2. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione a farinha de trigo aos poucos. Mexa até formar uma massa mole.

  • 3. Unte 3 formas de bolo inglês ou outra de sua preferência.

  • 4. Distribua a massa e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).

  • 5. Pincele com gema de ovo.

  • 6. Se desejar salpique orégano ou queijo ralado.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 45 - 50 minutos.

Comentários

4

7 avaliações

maria das dores pinheiro24/04/2013

fiz esse pão p testar a receita...gostei tanto q faço toda semana.

Eliana xavier Longue03/02/2013

Deve ficar uma delícia com recheios tipo carne moída sequinha c/queijo, presunto/queijo, camarão, etc.

maria das dores pinheiro24/04/2013

fiz recheado com queijo e presunto, ficou uma delicia!

Nádia Packer 21/01/2013

Deve ficar muito boa......

maria neide porto 20/01/2013

eu curto muito receitas do cook club são deliciosas ja fiz algumas

erika 12/07/2012

obrigado

luciene martins de menezes 01/07/2012

gosto de fazer as receitas sempre da certo