Pão de Liquidificador Prático
Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook e se apaixone pela facilidade!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
385,28kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre mas sem sovar.
3. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo e deixe descansar por + ou - 1 hora ou até dobrar de volume.
4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.
Bia Blask16/11/2013
Achei esta receita bastante doce, mas muito facil de fazer! Na proxima vez vou diminuir o açúcar pela metade.