Pão de Liquidificador Prático

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook e se apaixone pela facilidade!

Pão de Liquidificador Prático

Foto: CyberCook

1/3

Foto: GERALDO C. SCOTTO

2/3

Foto: Bia Blask

3/3

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

385,28kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre mas sem sovar.

  • 3. Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo e deixe descansar por + ou - 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Comentários

4

5 avaliações

Bia Blask16/11/2013

Achei esta receita bastante doce, mas muito facil de fazer! Na proxima vez vou diminuir o açúcar pela metade.

Rosemari12/06/2013

essas receitas são otimas

veronica12/06/2013

gosto de tudo enquanto novidade para fazer na cozinha no dia adia

Sonia12/06/2013

adorei a receita !!!! grata por me enviarem............ podem me enviar muito mais

CyberCook12/06/2013

Sonia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

CLAUDIA12/06/2013

ok