Pão de Liquidificador Salgado

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Liquidificador Salgado

Foto: Sissi Castilho

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

154,30kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, a muçarela e o orégano, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.

  • 3. Misture bem a massa com uma colher de pau ou uma que seja firme.

  • 4. Coloque em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Deixe crescer por 20 a 30 minutos.

  • 6. Asse em forno médio e preaquecido por 30 a 40 minutos, até dourar.

Dicas

Obs: Se quiser pode substituir o queijo parmesão ralado por muçarela. Também podem polvilhar muçarela sobre o pão antes de assar. Asse em uma assadeira com buraco no meio para o pão ficar mais alto.

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