Pão de Liquidificador Simples

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Experimente esta versão do CyberCook e se apaixone pela simplicidade!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Liquidificador Simples

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Carla Mattos

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Foto: CyberCook

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Foto: Paty Hegyese

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Foto: Mariana Donato de Almeida

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Preparo

1h0

Porções

36

Calorias*

124,94kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes.

  • 2. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo e despeje a massa do liqüidificador.

  • 3. Misture e sove bem.

  • 4. Tire uma bolinha e coloque num copo d`água.

  • 5. Quando subir a massa está pronta para ir ao forno.

  • 6. Faça os pãezinhos e asse por 40 minutos em forno médio.

Dicas

Cada tablete de fermento biologico fresco tem 15 gramas.

Comentários

4

181 avaliações

Lécia Cordeiro dos Santos04/01/2022

Bom dia! estou querendo saber qual a quantidade do leite em ml?

CyberCook07/01/2022

Bom dia, Lécia! Considere 180 ml para cada copo, se for o americano. Att. Equipe CyberCook.

Cleonices Martins13/05/2021

Assim que eu prepara minha receita aviso e posto a receita mais não é difícil de faze não eu tenho um pé atrás e só fermento que é o de pão eu só uso o fermento de bolo mais eu chego lá

Vera Lúcia Gonçalves07/04/2021

Posso trocar o fermento biológico fresco pelo seco? Qual a quantidade?

CyberCook07/04/2021

Olá, Vera. Para substituir fermento fresco por fermento seco, você tem que dividir a quantidade de fermento na receita por 3, ou seja, use um terço de fermento seco, da quantidade habitual de fresco. Por exemplo: se a receita pede 30g de fermento fresco, substitua por 10g de fermento seco.

Vera Lúcia Gonçalves07/04/2021

Vou fazer assim e falo se deu certo! A receita e fácil e ótima Obrigada

Mariana Donato de Almeida 19/10/2020

Olá! Fiz a receita direitinho e deu tudo certo! Ficou uma delícia! Todos aqui em casa gostaram e pediram a receita! Adorei! Parabéns!

CyberCook19/10/2020

Oi Mariana! Que bom que gostou da receita <3 O cheiro do pão quentinho é um abraço no coração, não é mesmo? Compartilhe a foto do seu pãozinho para postarmos no site! Abraços.

Mariana Donato de Almeida 19/10/2020

Enviei minhas fotografias. Tinha só um pouquinho desse pãozinho maravilhoso é fácil de fazer! Adorei esta receita! Parabéns pessoal da equipe!!

CyberCook20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

Mariana Donato de Almeida 19/10/2020

Enviei minhas fotografias. Tinha só um pouquinho desse pãozinho maravilhoso é fácil de fazer! Adorei esta receita! Parabéns pessoal da equipe!!

CyberCook20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

CyberCook20/10/2020

Oi Mariana! Uauuu, ficaram lindos e com uma cara maravilhosa! Obrigada por compartilhar essa delícia conosco! Abraços.

Gledey03/06/2020

Três primeiros ingrediente vago demais, esse de vermelho?

José Carlos24/05/2020

Achei bem prática

CyberCook25/05/2020

Oi José, tudo bem? Tem aquele pão quentinho saindo do forno é maravilhoso, não é mesmo? Com essa receitinha fácil é melhor ainda! Envie uma foto dos seus pães para postarmos no site! Abraços.

Márcia Azevedo24/05/2020

Minha avaliação foi o máximo mas lá saiu um 3/5 não entendi!!

CyberCook25/05/2020

Oi Márcia! Obrigada pelo seu aviso, vamos checar o que houve mas ficamos felizes em saber que gostou da receita :) Abraços.

Márcia Azevedo24/05/2020

Achei maravilhosa. Como faço metade da receita para 18 unidades? .

CyberCook25/05/2020

Oi Márcia, tudo bem? Basta reduzir exatamente a metade dos ingredientes. O modo de preparo continua o mesmo. Abraços.

Rosely Aparecida Soffner Ferreira19/05/2020

Eu vou usar o fermento biologico seco em pó e qual seria a quantidade. obrigada Rosely

CyberCook20/05/2020

Oi Rosely, tudo bem? Você deve usar 15 gramas do fermento biológico seco. Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site, ok? Abraços.

Welcione Silva14/05/2020

Eu fiz a receita e ficou tão bons que minha filha se adimirou por ter sido eu que fiz!!

CyberCook19/05/2020

Oi Welcione, tudo bem? Ficamos felizes que tenha gostado da receita! Esse pão é delicioso e muito fácil de preparar :) Abraços.