Pão de Liquidificador Temperado

Pão de liquidificador é a receita ideal para combinar o sabor de um pão caseiro com a praticidada que o dia a dia pede. Você nem precisa ir à padaria ou ao mercado. Esta versão temperada do CyberCook vai deixar as pausas no meio da tarde muito mais deliciosas.

Pão de Liquidificador Temperado

Foto: FAbiola Romano

1/2

Foto: FAbiola Romano

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Preparo

54 min

Porções

56

Calorias*

148,32kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Pão

Patê de Ervas Finas

Pão

  • 1. Bata todos os ingredientes que são líquidos no liquidificador, retire misture na tigela com a farinha (fica uma massa mole) depois deixe dobrar de volume coloque nas formas e leve para assar em forno pré-aquecido 180ºc, em forma untada e enfarinhada, retire e deixe esfriar sirva com um delicioso antepasto.

Patê de Ervas Finas

  • 1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso.

  • 2. Obs: o patê fica na consistência de chantilly.

Comentários

5

1 avaliações

Eline Prando22/04/2020

Plágio sem fim!! Favor retirar a minha foto que nada tem a ver com essa receita.

CyberCook22/04/2020

Oi Eline. Pedimos imensas desculpas por qualquer transtorno. Vamos checar internamente o que pode ter ocorrido mas informamos que já retiramos a sua foto. Realmente não é nossa intenção materiais sem autorizações devidas. Novamente pedimos desculpas e qualquer dúvida estamos à disposição.

Eline Prando22/04/2020

Agradeço o retorno e peço que vocês verifiquem realmente como lidar com isso, pois tem ocorrido com frequência e isso me incomoda muito. As minhas receitas são testadas, as fotos são feitas por mim e acabo vendo fotografias minhas, sendo usadas em receitas que não tem nada a ver.

CyberCook22/04/2020

Oi Eline! Entendemos completamente. Seu trabalho é muito lindo, bem feito e com muita qualidade. De forma alguma queremos tomar crédito por ele ou que alguém faça algo dessa natureza. Realmente sentimos muito. Abraços.

Eline Prando21/04/2020

Favor excluir essa receita! Essa foto é de minha autoria! Isso se chama plágio. Receita de www.melepimenta.com

CyberCook22/04/2020

Oi Eline. Pedimos imensas desculpas por qualquer transtorno. Vamos checar internamente o que pode ter ocorrido mas informamos que já retiramos a sua foto. Realmente não é nossa intenção materiais sem autorizações devidas. Novamente pedimos desculpas e qualquer dúvida estamos à disposição.

Paulo Alexandre Ferreira15/10/2019

Ficou uma dúvida. Pretendo utilizar formas de bolo inglês, assim, devo colocar a massa somente até a metade? Presumo que a massa deva crescer novamente no forno. Se possível, gostaria que sanasse essa dúvida enviando a resposta para meu e-mail ferreira.pauloalexandre@gmail.com. Grato pela atenção.

CyberCook16/10/2019

Oi Paulo, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Sim, a massa ainda cresce no forno e portanto você não deve encher mais do que 3/4 da forma. Depois nos conte como ficou, ok? Abraços.

Rosana Nucci Bechara05/02/2011

Um lanche com Amigos(as)