Pão de Minuto

Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de Minuto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais! O CyberCook te ajuda nessa e todo mundo vai querer mais. Pode confiar!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Minuto

Foto: CyberCook

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Foto: Rodolfo Carlos

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Foto: CyberCook

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Foto: Klinger Neto

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Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

14

Calorias*

124,93kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa grande, insira a farinha de trigo, faça um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.

  • 2. Aos poucos, incorpore-os até formar uma massa homogênea.

  • 3. Faça os pãezinhos e asse em tabuleiro untado, na temperatura de 180ºC por cerca de 25-30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma cobertura douradinha, pincele uma gema de ovo nos pães antes de leva-los ao forno.

Comentários

4

90 avaliações

Marcia Moraes03/02/2022

Ficou muito grudadinha amassa na mão, então, acrescentei aveia na massa, ficou um pãozinho bem gostoso

Vanessa Carvalho23/07/2021

Precisa sovar a massa?

Maria de Fátima Ramos10/12/2020

Eu tinha essa receita há muito tempo atrás mas perdi agora achei de novo

CyberCook14/01/2021

Oi Maria! Você pode salvar essa receita no seu Livro de Receitas clicando no ícone de coração ao lado do título da receita. Qualquer dúvida nos procure. Abraços.

isabelli16/06/2020

Gente de deus resolvi fazer essa receita porem a massa só gruda e não consigo fazer as bolinhas ajuda

CyberCook17/06/2020

Oi Isabelli! Nesse caso você pode colocar um pouquinho mais de farinha aos poucos, misturando sempre até que ela não esteja mais grudando. Dependendo da marca dos produtos, da região em que você mora e até mesmo da temperatura do dia, a umidade pode variar e será necessários esse tipo de ajuste. Abraços.

Katia01/05/2020

Este fermento é aquele usado para fazer bolo?

CyberCook04/05/2020

Oi Katia, tudo bem? Isso mesmo, o fermento químico é esse que facilmente encontramos nas prateleiras dos mercados e usamos normalmente em bolos. Quando fizer nos conte como ficou, ok? Abraços.

Solange Invernizzi27/04/2020

Esse pão não precisa descansar?

CyberCook27/04/2020

Oi Solange, tudo bem? Essa receita é uma saída mais rápida para quem esta com aquela vontade de comer um pão fresquinho e não tem muito tempo, portanto, a massa não precisa ficar descansando, ok? Quando fizer nos conte como ficou! Abraços.

Julie Anne Laranja Alves Queiroz02/02/2020

Gostaria de saber qual a medida das 3 xícaras? Obrigada

CyberCook17/02/2020

Olá Julie, tudo bem? Para essa receita você vai precisar de um total de 495 gr de farinha de trigo, ok? Depois nos conte como os pães ficaram! Abraços.

lica 02/02/2019

Uma delicia

CyberCook04/02/2019

Oi Lica, tudo bem? Obrigada pelo seu contato =) Ficamos felizes que gostou do Pão de Minuto! Realmente é uma receita super prática e muito gostosa! Nos envie uma foto dos seus pãezinhos para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Mônica Maria Ferreira Nunes07/10/2018

Estou com os no forno.Massa Maravilhosa!!!!

CyberCook08/10/2018

Olá Mônica, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Alessandra Borges16/05/2016

Fiz duas vezes já. Já fiz com recheio de goiabada e com recheio de queijo. Fica ótimo. Mas usei fermento biológico e o leite fui colocando aos poucos e não foi toda a quantidade que diz na receita.