Pão de minuto

O CyberCook veio te convidar a aprender a fazer um incrível Pão de minuto! Essa receita é maravilhosa e super democrática. Confira o passo a passo de preparo dessa opção de pão fácil e prático, que é ideal para toda a família.

Pão de minuto

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

144,63kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açúcar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.

  • 2. - Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homogênea.

  • 3. - A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 4. - Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).

  • 5. - Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar pode rechear).

  • 6. - Enrole uma bolinha.

  • 7. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. - Pincele com gema.

  • 9. - Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos.

Dicas

Sugestões de recheio:

Mussarela

Linguiça

Goiabada

Comentários

5

1 avaliações