Pão de Minuto Fácil e Prático
Sim, é possível fazer um Pão de Minuto aí na sua casa com ingredientes simples que você encontra em qualquer mercado! Seu eu fosse você não perdia essa dica. Experimente!
Preparo
1h20
Porções
24
Calorias*
116,55kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o fermento, a água, o açúcar e o sal.
2. Despeje essa mistura numa vasilha e vá juntando a farinha, mexendo com uma colher de pau, até que a mistura esteja homogênea (fica como se fosse uma massa de bolo grossa).
3. Unte (com óleo) duas formas pequenas, retangulares, próprias para pão ou bolo inglês.
4. Despeje a massa nas formas, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
5. Leve ao forno médio, cerca de (180ºc), até que o pão fique ligeiramente dourado por cima e de forma que enfiando um palito no centro do pão, ele saia limpo.
6. Desenforme depois de frio e corte em fatias, como se fosse um pão de forma.
Dicas para incrementar a receita
1. Misture metade farinha de trigo comum e a outra metade de farinha de trigo integral.
2. Experimente usar 2/3 de aveia no lugar da farinha de trigo (misture as duas).
3. Coloque pedaços de presunto, salaminho, queijo, etc na massa.
4. Coloque banana picada e canela na massa.
5. Misture ervas de suas preferência à massa.