Pão de Minuto Recheado

Na procura de uma opção fácil e muito prática para seu dia começar bem? Não deixe de conferir este Pão de Minuto Recheado que o CyberCook preparou para você. Venha conferir e se deliciar com esse pãozinho que é top!

Pão de Minuto Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

169,73kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira grande e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal, o açúcar e o queijo ralado.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Adicione o óleo, o iogurte e o ovo.

  • 5. Amasse até obter uma massa maleável e que solte das mãos.

  • 6. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura de 180ºC.

  • 8. Corte cada fatia de mussarela em 4 pedaços e a mortadela em tiras de 4 cm.

  • 9. Pegue pequenas porções de massa e abra na mão.

  • 10. Coloque no centro um quadrado de mussarela e uma tira de mortadela.

  • 11. Feche no formato de pãezinhos e coloque-os na assadeira, um ao lado do outro, deixando um espaço de 2cm entre eles.

  • 12. Pincele-os com a gema e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, até assar e dourar.

  • 13. Sirva em seguida.

Dicas

Variação: pode substituir a mortadela por presunto ou peito de peru

Comentários

0

0 avaliações