Pão de Minuto (recheado com goiabada)

Você não vai acreditar como é fácil fazer um Pão de Minuto recheado com goiabada, e o CyberCook vai te mostrar! A massa fica perfeita, ótimo para um café da manhã especial. Essa receita de pão é maravilhosa, mais saudável por não conter conservantes e super prática. Você não vai perder essa, vai?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Minuto (recheado com goiabada)

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

145,17kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Corte a goiabada em cubos médios; mais ou menos 10 unidades.

  • 2. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes.

  • 3. Trabalhe pouco a massa, o suficiente apenas para misturar os ingredientes.

  • 4. Caso ela fique pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha.

  • 5. Retire porções de uma colher de sopa cheia de massa e faça bolotas com elas.

  • 6. Com o dedo indicador, faça um buraco e coloque um quadradinho de goiabada.

  • 7. Feche, formando a bolota novamente.

  • 8. Coloque os pãezinhos em uma forma untada com manteiga.

  • 9. Achate um pouco cada um com a palma da mão.

  • 10. Leve ao forno médio ( 180° ).

  • 11. Obs: estes pãezinhos ficam bem clarinhos; não espere dourar por cima!.

Comentários

0

0 avaliações