Pão Francês com Creme de Alho

Em muitos churrascos de Norte a Sul do Brasil uma iguaria não pode faltar: o pão com creme de alho! Para prepará-lo você precisa de maionese, limão, óleo de soja e, claro, alho! O modo de preparo é super simples: bater tudo no liquidificador. Que tal conhecer o passo a passo completo para preparar o creme de alho com pão francês no seu próximo churrasco?

Pão Francês com Creme de Alho

Foto: Aline Fonseca

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

233,71kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos no liquidificador e adicione o óleo com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme)

  • 2. Adicione a maionese, alho, sal, orégano e o suco do limão

  • 3. Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha

  • 4. Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ou churrasqueira

Comentários

5

1 avaliações

Jéssica Gomes30/06/2014

Se você estiver afim de comer creme de limão faça essa receita! Sério, não coloque suco de 1 limão, coloque apenas umas gotas, ficou puro gosto de limão!

Edison dos Reis01/09/2013

Virou um dos 20 favoritos do menu de casa! Com um honesto vinho tinto então?