Pão Francês com Creme de Alho
Em muitos churrascos de Norte a Sul do Brasil uma iguaria não pode faltar: o pão com creme de alho! Para prepará-lo você precisa de maionese, limão, óleo de soja e, claro, alho! O modo de preparo é super simples: bater tudo no liquidificador. Que tal conhecer o passo a passo completo para preparar o creme de alho com pão francês no seu próximo churrasco?
Preparo
20 min
Porções
18
Calorias*
233,71kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ovos no liquidificador e adicione o óleo com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme)
2. Adicione a maionese, alho, sal, orégano e o suco do limão
3. Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha
4. Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ou churrasqueira
Jéssica Gomes30/06/2014
Se você estiver afim de comer creme de limão faça essa receita! Sério, não coloque suco de 1 limão, coloque apenas umas gotas, ficou puro gosto de limão!