Semmelknödel - Pão de Batata Alemão

O pão de batata é perfeito para um lanche diferente e delicioso. Está receita do CyberCook vai te surpreender pela rapidez e praticidade. Sirva no café da manhã e adicione um sabor novo aos momentos da rotina. Vale a pena!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Semmelknödel - Pão de Batata Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

265,38kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pães em cubinhos, junte os ingredientes restantes e misture bem. Deixe descansar por cerca de 20 min.

  • 2. Enquanto isso ferva água com sal numa panela grande. Molhe as mãos e forme bolinhos, role bem a massa para dar liga.

  • 3. Coloque na água fervente. Após colocar os bolinhos, a água não deve mais ferver, senão os Knödel desmancham. Eles estão prontos quando boiarem na superfície.

  • 4. Podem ser servidos com carne com molho. Também podem ser fritos no dia seguinte (em fatias grossas) e acrescentado ovo na hora de fritar.

Comentários

0

0 avaliações