Sessão pães- Pão Caseiro Enriquecido
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
34
Calorias*
128,42kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar refinado.
2. Junte o líquido, que deve estar quase frio.
3. Acrescente 1 xícara de farinha.
4. Deixe crescer 30 minutos em lugar tampado e sem vento (forno comum ou de microondas).
5. Junte os outros ingredientes.
6. Sove muito bem e com força.
7. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
8. Divida em dois e faça os formatos.
9. Coloque na assadeira (sem untar) que vai ser assado e deixe crescer novamente
10. Esses pães não ficam muito dourados por cima, verifique por baixo, quando estiver dourado está bom