Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Esta receita de bacalhau com batatas com Leite de Coco vem para mostrar que tem algumas combinações inusitadas que podem dar muito certo!

Bacalhau com Batatas e Leite de Coco

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Fernanda Matos

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Foto: Fernanda Matos

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

197,35kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça.

  • 2. Quando estiverem dourados, junte os tomates cortados em pedaços e o bacalhau.

  • 3. Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por uns 10 minutos.

  • 4. Junte as batatas e deixe cozinhar.

  • 5. Quando as batatas estiverem quase cozidas, junte o azeite de dendê e o leite de coco.

  • 6. Acrescente a salsinha picada junto com o coentro.

Comentários

5

41 avaliações

fatima lima24/11/2021

Sempre fiz,mas nunca pensei em por azeite de dendê. Vou fazer no réveillon.

CyberCook24/11/2021

Fátima, depois conta como ficou. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook24/11/2021

Fátima, depois conta como ficou. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Valdelice Viana31/03/2021

Pratica, Deliciosa!!!!

eliane cecconi22/02/2018

Deliciosa!

eliane cecconi21/02/2018

Delicioso

cristiane caramate18/11/2014

A receita ñ informar a quantidade de água pra cozinhar as batatas... E será q posso ñ colocar azeite de dendê?

CyberCook18/11/2014

Oi Cristiane! A quantidade não é certa, apenas deve cobrir as batatas na panela. Você pode trocar o azeite de dendê pelo de oliva, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Beth03/11/2013

Fiz hoje essa receita e simplesmente ficou divina!

Fernanda Matos10/06/2013

Ficou uma delicia ,mas dei o meu toque especial acrescentando camarão ao prato.

Diamarcia14/04/2013

Hoje eu fiz um bacalhau com batatas e leite de coco.ficou uma uma maravilha!

ivanilde06/04/2013

Fiz e ficou uma delicia......

Fabio Zuchetto Krumenauer06/04/2013

Uma receita diferente e que dá um novo sabor ao tradicional bacalhau de páscoa. Recomendo usar o bacalhau dessalgado.