Bacalhau com Batatas e Pimentão

Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas e pimentão. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!

Bacalhau com Batatas e Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

4

Calorias*

158,92kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).

Comentários

4

2 avaliações

eliane cecconi30/12/2012

dIVINO

Edno Ferrreira Souto Junior13/08/2008

Uma delícia está receita. Pode-se colocar pimentões verdes e amarelos também e usar um pouco de manjericão nos tomates. Abçs...