- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas e pimentão. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
Preparo
1h6
Porções
4
Calorias*
158,92kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas em rodelas finas. Cozinhe, a posta de bacalhau e as batatas, numa panela com água e um fio de azeite. Numa frigideira com azeite, doure o alho, a cebola, o pimentão picado e o louro. A seguir, acrescente os tomates picados, a salsinha picada com 2 conchas do caldo do bacalhau e deixe refogar. Retire as postas já cozidas de bacalhau, e coloque dentro do refogado (cozinhe por mais 5 minutos). Pegue um refratário, coloque as batatas cozidas, as postas por cima e cubra com o refogado (coado).
eliane cecconi30/12/2012
dIVINO