Bacalhau com Batatas Especial

Esta receita de bacalhau com batatas é realmente especial, porque combina a tradição do bacalhau e da batata, feitos no forno com ingredientes diferentes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau com Batatas Especial

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

862,66kcal

Valor por porção

R$ 10,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho em água, e troque a água algumas vezes.

  • 2. Esquente o leite numa panela e cozinhe o bacalhau rapidamente, durante dois ou três minutos.

  • 3. Retire as postas de bacalhau com bastante cuidado para que elas não se desfaçam.

  • 4. Se possível, utilize uma espátula.

Comentários

4

12 avaliações

Andréa27/09/2013

As batatas tem que cozinhar antes ?

CyberCook27/09/2013

Andréa, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Jeová16/05/2013

excelente receita de bacalhau

Melissa29/03/2013

muito pratica de fazer esta <p>receita de bacalhau com batatas</p>, e fik uma delicia; muito obg pela dik

Daniela Celiny27/03/2013

essa receita é mt bacana

lindomar10/05/2011

Fácil, rápido e delicioso. Muito bom p/ agradar a esposa e familia.

Rosa Maria17/12/2009

Nao tem como dar errado,era exatamente o que eu precisava,eu fiz parecido no ano passado e foi um sucesso,Conserva bem o sabor do bacalhau

iris Morelli13/12/2008

Fiz essa <p>receita de bacalhau com batatas</p>. Fácil, deliciosa e bonita !

Monica Murad de Alcantara21/03/2008

A receita é muito fácil de fazer, gostosa e bonita. Acrescentei azeitonas pretas e coloquei mais alho, tanto amassado como inteiro. Também diminui a quantidade de azeite para uns 300 ml e deixei uns 5 minutos fervendo no leite. até meu marido que não liga para bacalhau gostou.

Adalberto Pereira21/03/2008

A <p>receita de bacalhau com batatas</p> ficou uma delicia mesmo! Coloquei papel aluminio nos primeiros 15 minutos, mas quando ferveu o leite esparramou do refratario, entao a dica é colocar uma assadeira de pizza embaixo para nao sujar o forno. Receita nota 10.

Vilma Mariano DaSilva17/04/2014

Adalberto, não entendi pq vc colocou no papel alumínio, li a receita e não vi essa indicação. bjs!

Alexandrina Muniz25/12/2007

goste imuito dessa <p>receita de bacalhau com batatas</p>, além dela ser muito prática, meu esposo adora bacalhau....parabéns!!!!