- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão na Mini-abóbora
Camarão na Mini-abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na mini-abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na mini-abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
182,09kcal
Valor por porção
R$ 28,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as abóboras e limpe por dentro.
2. Leve ao forno com um pouco de água e sal.
3. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve.
4. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate.
5. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto.
6. Adicione coentro e corrija o sal.
7. Coloque a mistura na abóbora, junte o 1 colher de cream cheese em cada uma e leve ao forno para derreter.
8. Sirva com arroz branco.