- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- No Coconut
No Coconut
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de No coconut, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de No coconut que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
3
Calorias*
256,09kcal
Valor por porção
R$ 28,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue levemente os camarões, aqueça o óleo e refogue-os.
2. Retire os camarões do fogo e reserve.
3. No mesmo óleo adicione o alho picado, refogue levemente.
4. Junte o pimentão e o tomate sem pele e sem sementes picado.
5. Adicione o leite de coco e o azeite-de-dendê.
6. Junte ramos de salsinha e conetro, pimenta-vermelha e o amendoin.
7. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
8. Retire a salsa e o coentro e bata o molho no liquidificador.
9. Volte à panela e adicione os camarões.
10. Aqueça e sirva em um pedaço de coco.
11. Acompanhe com arroz branco.