- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!
Preparo
20 min
Porções
1
Calorias*
460,22kcal
Valor por porção
R$ 8,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.
2. Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.
3. Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.
4. Verificar o tempero e reservar.
5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
6. Levar para gratinar.
José Roberto Bacan16/10/2012
Vou fazer, mas já estou com água na boca. Dias atrás fiz com carne moida, ficou muito bom, meus amigos aprovaram. Gosto de pilotar um bom fogão, rs.