Escondidinho de bacalhau do Bar Original

O escondidinho de bacalhau é a receita perfeita para quem gosta de variar o consumo de proteínas. Você pode preparar o escondidinho de bacalhau com queijos como o parmessão , além de cream cheese. Quer aprender uma receita super simples e muito gostosa? Confira as dicas do CyberCook!

Escondidinho de bacalhau do Bar Original

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

1

Calorias*

460,22kcal

Valor por porção

R$ 8,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Saltear (refogar) o bacalhau dessalgado em azeite e manteiga.

  • 2. Adicionar a cebola e o alho poró até que fiquem translúcidos.

  • 3. Adicionar o tomate, a cebolinha, a salsinha picada, a azeitona verde picada, a batata doce (previamente cozida e picada) e o creme de leite.

  • 4. Verificar o tempero e reservar.

  • 5. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.

  • 6. Levar para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

José Roberto Bacan16/10/2012

Vou fazer, mas já estou com água na boca. Dias atrás fiz com carne moida, ficou muito bom, meus amigos aprovaram. Gosto de pilotar um bom fogão, rs.

maria ferro20/04/2010

Ótima e muito fácil de preparar