Escondidinho de Bacalhau com Batatas

O escondidinho de bacalhau é uma receita super especial! Uma excelente opção para quem gosta de bacalhau com batatas, de um jeito difetente! Quer aprender a fazer um delicioso escondidinho de bacalhau? Confira as dicas do CyberCook e arrase na cozinha!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Escondidinho de Bacalhau com Batatas

Foto: Carolina de Medeiros

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

596,60kcal

Valor por porção

R$ 11,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas, fazer um purê e reservar.

  • 2. Dessalgue o bacalhau e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró.

  • 4. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco.

  • 5. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal.

  • 6. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o lí¬quido.

  • 7. Por último, desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o Requeijão.

  • 8. Num refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua¬ o recheio e por cima coloquei o restante do purê.

  • 9. Faça uma mistura de farinha de rosca e Queijo Parmesão.

  • 10. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”.

  • 11. Levei ao forno para gratinar.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

regina helena gomes 26/12/2012

MUITO BOM!