Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Muitas coisas boas nessa receita: pescada com queijo ralado e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Pescada ao Molho Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

286,59kcal

Valor por porção

R$ 9,68

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.

  • 3. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.

  • 4. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

  • 5. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.

  • 3. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.

Comentários

4

2 avaliações

zenaide messias duarte20/12/2012

Adorei essa receita. É perfeita!

cristina araujo04/07/2010

muito bom