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Filé de Pescada ao Molho Bechamel
Muitas coisas boas nessa receita: pescada com queijo ralado e molho bechamel para finalizar. Alguma dúvida de que todo mundo vai adorar?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
286,59kcal
Valor por porção
R$ 9,68
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, glutamato monossódico e pimenta-do-reino branca.
2. Coloque metade dos filés temperados em um refratário. Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
3. Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
4. Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
5. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
Molho
1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
3. Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.
zenaide messias duarte20/12/2012
Adorei essa receita. É perfeita!