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Fricassê de Camarão da Tia Sandra
O fricasse é um prato muito encontrado nas festas de fim de ano. Mas quem disse que o fricasse é sazonal? Nada, esse prato delicioso pode ser preparado em qualquer estação. Confira as dicas especiais que o CyberCook separou para você testar essa delícia em sua casa!
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
326,02kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
2. Acrescente o camarão, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
3. Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
4. Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
5. Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
6. Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.
7. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.