Fricassê de Camarão da Tia Sandra

O fricasse é um prato muito encontrado nas festas de fim de ano. Mas quem disse que o fricasse é sazonal? Nada, esse prato delicioso pode ser preparado em qualquer estação. Confira as dicas especiais que o CyberCook separou para você testar essa delícia em sua casa!

Fricassê de Camarão da Tia Sandra

Foto: Sandra Lange

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

326,02kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.

  • 2. Acrescente o camarão, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 3. Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.

  • 4. Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.

  • 5. Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.

  • 6. Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.

  • 7. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações