Fricassê de Peixe

O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!

Fricassê de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

6

Calorias*

381,33kcal

Valor por porção

R$ 7,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe, adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha.

  • 2. Quando for servir colocar a batata palha por cima.

  • 3. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

Indu Guedis 21/08/2011

Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.