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Fricassê de Peixe
O fricasse, no Brasil, é um guisado de frango. Feito com molho branco, o prato é servido com bastante batata palha. De acordo com alguns pesquisadores, o prato feito no Brasil é inspirado em um guisado de vitela de origem francesa. O fricasse caiu nas graças dos brasileiros e pode ser servido em qualquer ocasião: de almoços informais às festas de fim de ano. Conheça o modo de preparo especial que o CyberCook separou para você!
Preparo
8 min
Porções
6
Calorias*
381,33kcal
Valor por porção
R$ 7,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça na panela o azeite doure o alho, e a cebola acrescente a cenoura e o peixe, adicione o sal, apimenta, e a água quando estiver bem sequinho coloque o creme de leite o a salsinha.
2. Quando for servir colocar a batata palha por cima.
3. Sirva com arroz branco.
Indu Guedis 21/08/2011
Minha fia, assim vc mata o português, só de ler essa receita me deu náuseas, vai para o primário pq pilotar um 6 bocas vc não sabe.