Fricassé de Siri Gratinado

Fricasse é um prato muito tradicional nas festas de fim de ano brasileiras. Isso porque muitas famílias aproveitam as sobras do peru para preparar o fricasse. Quer fazer essa delícia em sua casa? O CyberCook te ajuda! Confira nossas dicas especiais e arrase na cozinha!

Fricassé de Siri Gratinado

Foto: Walmir Festa

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

485,73kcal

Valor por porção

R$ 8,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e refogue.

  • 2. Acrescente a carne de siri e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 3. Coloque o molho de tomate, o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.

  • 4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.

  • 5. Em um refratário, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  • 6. Sirva com arroz e a batata palha.

Comentários

0

0 avaliações