Paella
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h0
Porções
13
Calorias*
448,20kcal
Valor por porção
R$ 7,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongelar os ingredientes para paella e temperar com sal.
2. Misturar o açafrão, a páprica e o colorau, reservar.
3. Retirar a casca de metade dos pimentões e cortar em tiras.
4. Picar o restante em cubos.
5. Na panela, acrescentar o azeite, o alho e os cubos de frango e deixar dourar.
6. Acrescentar a vagem, as ervilhas, os tomates, os cubos de pimentões e refogar bem.
7. Colocar os ingredientes para paella e cozinhar.
8. Juntar metade da água.
9. Acrescentar a mistura de temperos e mexer bem.
10. Salpicar a salsa e o sal.
11. Colocar delicadamente o arroz por toda a extensão da panla e não mexer.
12. Assim que o arroz estiver cozido, decorar com as tiras de pimentões, camarões, mexilhões.