Paella

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella

Foto: claudia regina pinto

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

448,20kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongelar os ingredientes para paella e temperar com sal.

  • 2. Misturar o açafrão, a páprica e o colorau, reservar.

  • 3. Retirar a casca de metade dos pimentões e cortar em tiras.

  • 4. Picar o restante em cubos.

  • 5. Na panela, acrescentar o azeite, o alho e os cubos de frango e deixar dourar.

  • 6. Acrescentar a vagem, as ervilhas, os tomates, os cubos de pimentões e refogar bem.

  • 7. Colocar os ingredientes para paella e cozinhar.

  • 8. Juntar metade da água.

  • 9. Acrescentar a mistura de temperos e mexer bem.

  • 10. Salpicar a salsa e o sal.

  • 11. Colocar delicadamente o arroz por toda a extensão da panla e não mexer.

  • 12. Assim que o arroz estiver cozido, decorar com as tiras de pimentões, camarões, mexilhões.

Dicas

Receita da chef Mariana Seabra. Os ingredientes da paella são da marca Leardini e é encontrado nos grandes supermercados.

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