Paella a la Marinera

Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!

Paella a la Marinera

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

306,16kcal

Valor por porção

R$ 8,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma paellera, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o pimentão e, logo em seguida, o tomate ralado.

  • 3. Junte a lula cortada e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o arroz, o caldo de peixe, o açafrão e o sal.

  • 5. Antes de secar completamente, acrescente os camarões e os mexilhões.

  • 6. Coloque a paella no forno a 200° por 03 minutos para que os mexilhões e os camarões cozinhem.

  • 7. Finalize com azeite extra virgem e ciboullette cortada.

Dicas

Receita de Sergio e Javier Torres, do restaurante eñe.

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