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Paella de Frutos do Mar
Uma paella deliciosa era tudo o que você queria neste dia? Então, separa o vinho branco para harmonizar com o prato e bora fazer essa delícia! A paella é uma receita tradicional de Valença e o guisado de arroz pode ser feito com frutos do mar ou carnes como frango e coelho. Confira!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
239,92kcal
Valor por porção
R$ 14,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões e o peixe, separadamente, com suco de limão, sal e pimenta à gosto e deixe marinando.
2. Lave os mexilhões.
3. Lave o arroz, e refogue-o com azeite e alho à gosto.
4. Junte a água normalmente, e acrescente um pouco de açafrão, para dar gosto e o colorido.
5. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada até ficar al dente.
6. Reserve.
7. Em uma panela alta, ferva rapidamente os lagostins, depois de lavados.
8. Reserve.
9. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere que fique quente.
10. Coloque a cebola para refogar, e, quando começar a dourar junte os mexilhões e a lula.
11. Junte os camarões, o vinho a salsa desidratada.
12. Coloque o açafrão à gosto.
13. Quando os camarões estiverem rosados, junte o alecrim fresco, e por último, os cubos de peixe.
14. Acrescente as ervilhas frescas e as azeitonas.
15. Coloque o arroz já cozido e misture delicadamente.
16. Decore com os lagostins e salpique com salsa fresca picada e alho torrado (opcional).
17. Sirva em seguida.
eliane09/06/2016
Boa!