Paella Ligeira

A paella é um guisado de arroz, típico de Valença, na Espanha. Muito saboroso, é feito com arroz e carnes de frango e coelho. Mas também pode ser preparado com frutos do mar, além de temperos como cebola, pimenta e pimentões. A paella é ideal para servir em reuniões com amigos e família numerosos. Confira o passo a passo completo no CyberCook e bom apetite!

Paella Ligeira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

526,37kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o caldo de frango.

  • 2. Deixe os fundos de alcachofra em água com limão.

  • 3. Aqueça o azeite na panela própria para fazer paella.

  • 4. Doure os miúdos com o frango.

  • 5. Quando o fígado dourar, retire e reserve.

  • 6. A seguir, acrescente ao frango os pimentões, vagens, alcachofra, alho e tomate, tudo cortado em pedaços não muito pequenos, para não desmanchar.

  • 7. Adicione as ervilhas, o caldo de frango misturado com o corante, até cobrir o rebite da alça da panela.

  • 8. Distribua o arroz, em porções equivalentes por toda a panela.

  • 9. Adicione o sal e o alecrim.

  • 10. Recoloque os fígados.

  • 11. Deixe cozinhar até que o arroz absorva todo o caldo, e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

NEY FELIPE NEVES08/09/2006

Ótimo o tempero e o gosto!