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Abobrinha Recheada com Cogumelos Frescos
A abobrinha recheada vira prato principal para um cardápio diferente e leve. É a versatilidade do legume, com a praticidade do CyberCook e o sabor que vai te surpreender. Esta versão com cogumelos vai fazer você se apaixonar.
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
195,54kcal
Valor por porção
R$ 7,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média, 180º.
2. Em uma tábua corte a abobrinha ao meio. Com a ajuda de uma colher, raspe bem o miolo da abobrinha e descarte, ela será recheada.
3. Leve uma panela com água e sal ao fogo, quando ferver mergulhe as abobrinhas, e cozinhe por cerca de 10 minutos, até elas ficarem macias, mas ainda firmes. Retire da água e reserve.
4. Na tábua, pique fino o alho, a cebola e a cebolinha, reserve algumas para finalizar o prato. Fatie os cogumelos.
5. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e refogue a cebola por uns 2 minutos, junte o alho e a cebolinha picados, cozinhe por mais 1 minuto e junte os cogumelos. Quando os cogumelos estiverem cozidos, junte o molho branco. Misture bem e desligue o fogo.
6. Com uma colher, recheie as abobrinhas. Polvilhe o parmesão por cima, transfira para uma assadeira pequena e leve ao forno, por cerca de 10 minutos.
7. Retire a abobrinha do forno. Transfira para um prato raso e arrume o salmão defumado em volta. Tempere o salmão com a pimenta-do-reino. Para finalizar, coloque a mostarda em gotas ao redor do preparo, polvilhe a pimenta rosa e coloque uma flor em cada prato. Sirva a seguir.