Anchova Assada com Farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma opção de criar um prato diferente para acompanhar o cardápio de frutos do mar. Esta versão do CyberCook vai ter surpreender pela simplicidade do preparo, já que dá para fazer enquanto você espera o tempo dos outros pratos.

Anchova Assada com Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

182,17kcal

Valor por porção

R$ 26,33

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e

  • 2. asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o

  • 2. tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos

  • 3. poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações