- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Anchova Assada com Farofa de Camarão
Anchova Assada com Farofa de Camarão
A farofa de camarão é uma opção de criar um prato diferente para acompanhar o cardápio de frutos do mar. Esta versão do CyberCook vai ter surpreender pela simplicidade do preparo, já que dá para fazer enquanto você espera o tempo dos outros pratos.
Preparo
28 min
Porções
10
Calorias*
182,17kcal
Valor por porção
R$ 26,33
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
2. asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Acompanhamento
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o
2. tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
3. poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.