Anchova com Farofa de Camarão

A farofa de camarão é uma ótima ideia para acompanhar um cardápio todo de frutos do mar. Nesta versão do CyberCook, você pode adicionar legumes, folhas, ervinhas e os ingredientes que quiser para adicionar ainda mais sabor. Experimente!

Anchova com Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

5

Calorias*

405,16kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.

  • 5. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações