- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Assado de Bacalhau com Batatas
Assado de Bacalhau com Batatas
Só de ler o título deu água na boca! Bacalhau com batatas. Tem combinação melhor? O CyberCook te ensina essa receita no passo a passo abaixo. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
26 min
Porções
12
Calorias*
507,04kcal
Valor por porção
R$ 6,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfiar o bacalhau, refogá-lo no azeite e na cebola, depois acrescentar os cheiros-verdes. Reservar.
2. Fazer um purê (com 2 colheres de manteiga derretidas), acrescentar as batatas e mexendo, acrescentando o leite aos poucos.
3. Colocar um pouquinho de salsa e queijo parmesão.
4. Colocar o creme de leite e misturar com o fogo desligado (não deixar muito mole).
5. Untar uma refratária com azeite e polvilhar com farinha de rosca.
6. Colocar o purê e passar a maionese sobre este, depois colocar o bacalhau, a mussarela, depois a batata palha.
7. Polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado e regar com azeite.