Atum com Shimeji

Atum com shimeji é aquele prato elegante e cheio de sabores marcantes para você preparar quando quiser impressionar alguém ou só transformar a refeição do dia a dia em um momento especial. Experimente.

Atum com Shimeji

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

230,11kcal

Valor por porção

R$ 8,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.

  • 3. Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.

  • 5. Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

Comentários

0

0 avaliações