Receita de Bacalhau à portuguesa

Esta receita de bacalhau é ótima para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso bacalhau bem feito? Experimente!

Receita de Bacalhau à portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

174,64kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em pedaços.

  • 2. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau.

  • 3. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações