- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Receita de Bacalhau à portuguesa
Receita de Bacalhau à portuguesa
Esta receita de bacalhau é ótima para dias em que se pretende impressionar com pouco trabalho na cozinha. Quem resiste a um delicioso bacalhau bem feito? Experimente!
Preparo
42 min
Porções
12
Calorias*
174,64kcal
Valor por porção
R$ 7,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o bacalhau em fogo brando, sem ferver, por 5 minutos. Retirar e reservar o caldo. Retirar pele e espinhas, desfazendo o bacalhau em pedaços.
2. Cozinhar as batatas, os ovos, as cebolas (inteiras), os dentes de alho (descascados e inteiros) e a couve no caldo do bacalhau.
3. Para servir, colocar o bacalhau bem escorrido em uma travessa e em volta os demais ingredientes. Acompanhar com grão-de-bico bem cozido e arroz branco.