Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que você não precisa esperar aquele feriado para comer um delicioso prato de bacalhau. Dá para fazer em casa de um jeito prático e muito delicioso.

Bacalhau ao Forno

Foto: Michelle Sampaio

Preparo

25h42

Porções

8

Calorias*

358,66kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas e doure no azeite.Junte o bacalhau deixado de molho por 24 horas e cortado em pedaços pequenos, os dentes de alho amassados, a salsa e o manjericão.

  • 2. Misture tudo muito bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Junte os tomates e cozinhe por mais 15 a 20 min.

  • 4. Corte o pão em fatias, torre até que fique ligeiramente dourado.

  • 5. Distribua o pão no fundo de uma forma refratária e despeje por cima a mistura de bacalhau. Regue com o vinho, tempere a gosto e leve ao forno aquecido 200º, por 30 minutos.

Dicas

Tirei de uma revista .

Comentários

0

0 avaliações

Maria Estela souza17/07/2007

Muito rápida ,e gostosa esta receita. Pode ser substituida, por um outro bom peixe de qualidade.