- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Ao Forno Clássico
Bacalhau Ao Forno Clássico
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook pode acompanhar legumes assados, arroz ou massas. O perfume pela casa será tão delicioso que ninguém vai resistir. Aproveite!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
377,86kcal
Valor por porção
R$ 6,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de uma travessa (que vá ao forno) com as cebolas.
2. Por cima, coloque a batata e regue com azeite.
3. Leve ao forno por 20 minutos.
4. Retire e adicione o alho picado, o bacalhau e a água.
5. Regue com azeite.
6. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o bacalhau ficar cozido e levemente dourado.
7. Sirva em seguida.