Bacalhau ao Forno com Anchovas

Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau ao Forno com Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

2h25

Porções

12

Calorias*

245,91kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.

  • 2. Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.

  • 3. Passe cada pedaço em farinha de trigo.

  • 4. Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas.

  • 5. Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima.

  • 6. Alternando assim até terminar o bacalhau.

  • 7. Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas.

  • 8. Depois acrescente as anchovas e o leite.

  • 9. Espalhe esse refogado por cima do bacalhau.

  • 10. Leve ao forno brando durante 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações