- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau ao Forno com Anchovas
Bacalhau ao Forno com Anchovas
Bacalhau ao forno é uma opção elegante, deliciosa e versátil para o cardápio. Esta receita do CyberCook é a prova de que para transformar o jantar do dia a dia em uma ocasião especial não precisa de muito. Prepare e surpreenda-se com os sabores!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h25
Porções
12
Calorias*
245,91kcal
Valor por porção
R$ 6,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a agua pelo menos 4 vezes.
2. Seque o bacalhau com um pano e corte em pedaços médios.
3. Passe cada pedaço em farinha de trigo.
4. Pique muito bem a salsa, as alcaparras e as azeitonas.
5. Arrume, numa panela de barro os quadrados de bacalhau e salpique essa mistura por cima.
6. Alternando assim até terminar o bacalhau.
7. Numa frigideira, faça um bom refogado com o azeite, o alho e as cebolas.
8. Depois acrescente as anchovas e o leite.
9. Espalhe esse refogado por cima do bacalhau.
10. Leve ao forno brando durante 1 hora.